Bei der LG Filder Mitgliedrversammlung werden alle Athlten und Mannschaften geehrt, die in den Altersklassen U18 - Aktive bei Landes- und nationalen / internationalen Meisterschaften erfolgreich waren.

In 2015 waren das :
Denis Bäuerle - 4.Platz DM-Aktive über 800m
Lukas Eisele - 4.Platz DM U20 Cross und 6.Platz 1500m DM U20, Teilnehmer U20-Europameisterschafen im Crosslauf
Leonie Neumann - 2.Platz DM U18 und 1.Platz Süddeutsche Meisterschaften im Dreisprung U18
Tobias Ferriera, Niklas Meier, Aron Mesfun, Linus Brändle  Baden-Württembergische Meister U18 4x100m.

Auf dem Bild die Sportlerehrung auf diesjährigen Mitgliederversammlung am 21.04.16

Sportlerehrung Mitgliederversammlung

Von links nach rechts : Sportwart Wolfgang Schweizer, Denis Bäuerle, Lukas Eisele, Tobias Ferriera, Niklas Meier und stv. Vorstand Florian Mertens.