2017 Plakat DJM MK U16 U18Am 19./20.08. fanden in Filderstadt-Bernhausen die Deutschen Jugendmeisterschaften im Mehrkampf der Klassen U18 und U16 statt.
Die günstigen Witterungsbedingungen und die gute Organisation ermöglichten viele guten Leistungen und spannenden Wettkämpfe in diesen zwei Tagen.

Nachfolgend der Link auf die Ergebnisliste sowie Bilder von der Veranstaltung.

.

Nachfolgend finden sie Informationen vom Mehrkampfmeeting 10./11.06.2017

1. Bilder vom Empfang und den zwei Wettkampftagen

2. Die Ergebnisliste des Mehrkampfmeetings

3. Die Pressemitteilung zu den Ergebnissen

2017 Plakat DJM MK U16 U18Am 19./20.08. finden in Filderstadt-Bernhausen die Deutschen Jugendmeisterschaften im Mehrkampf der Klassen U18 und U16 statt.
Mit einigien Hotels haben wir Sonderkonditionen für die Übernachtung zu den Deutschen Jugendmeisterschaften vereinbart Nachfolgend die Liste der Hotels.

Nachfolgend finden sie den Zeitplan für die die Veranstaltung und die Ausschreibung.

Von der LG Filder haben sich bereits Niklas Meier im 10-Kampf der U18, Melanie Steibl und Jule Stäbler im Siebenkampf der W14, Tizian-Noah Lauria im Neunkampf der M14 sowie die Mannschaft im Neunkampf der mU16 (Lukas Löw, Thomas Peter Chmielinski, Johannes Pape, Tizian Noah Lauria) und die Mannschaft der wU16 (Melanie Steibl, Jule Stäbler, Emily Krüger, Jessica Rebmann) für diese Meisterschaften qualifiziert.

Herausragende Leistungen der Filder-Athleten Leon Neugebauer (LG Leinfelden-Echterdingen), Niklas Meier und Jana Schubert (LG Filder) beim Leichtathletik Meeting in Bernhausen.

Top Leistungen gab es am vergangenen Wochenende beim Qualifikationsmeeting für die Jugend-Mehrkämpfer in Filderstadt-Bernhausen. Hier ging es um die Tickets für die U23 Europa-meisterschaften in Bydgoszcz (Polen), U20 Europameisterschaften in Grosseto (Italien) sowie U18 Weltmeisterschaften in Nairobi (Kenia). Herausragende Leistungen gab es für die Athleten der LG Filder sowie der LG Leinfelden-Echterdingen. Leon Neugebauer (LG Leinfelden-Echterdingen) überbietet seine erst kürzlich aufgestellte bisherige eigene Bestleistung im Zehnkampf nochmals und erreicht 7.337 Punkte und wird damit Zweiter in der U18. Niklas Meier (LG Filder) wird mit 6.782 Punkten Vierter. Jana Schubert (LG Filder) wird ebenfalls mit persönlicher Bestleistung von 5.208 Punkten Zweite bei den Frauen.